Ir al contenido principal

ASADO DE CORDERO

Los ingredientes son:
-1/2kilo de costillas de cordero
-4patatas
-1zanahoria
-1calabacín
-1cebolla
-1cabeza de dientes
-1vaso de aceite de oliva
-1vaso de cerveza negra
-perejíl
-sal
-pimienta
Calentamos el horno a 180º .Mientras,en una rustidera colocamos las patatas cortadas en trozos,echamos sal y pimienta por encíma.A continución las verduras cortadas , volvemos a echar sal , pimienta,ajos y perejil.Encima de las verduras echamos la carne,sal,pimienta y ajos.
Añadímos el vaso de cerveza negra y otro vaso de aceite de oliva.Con un tenedor removemos el asado de modo que alguna carne se coloque al fondo de la llanda y algunas patatas estén arriba.Asi de esa forma dorarán todos los ingredientes.
Lo metemos en el horno durante una hora aproximadamente y de vez en cuando lo abrimos para darle vueltas al asado para que se dore por todos los lados.Lo podemos acompañar con un rico alioli y una buena ensalada!
Quien se anima?? nos lo pasaremos muy bien!!

Comentarios

  1. ummmmmmmmmm que delicioso¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. mira, con cerdo si lo he probado pero con cordero no, ya tengo receta para hacer la siguiente vez. jejejeeje. gracias por lo del queso guapetona, si necesitas el suero tendrás que hacértelo tu y asi de paso pruebas el queso pero no te pases de limon, solo el de uno no muy grande, que te conozcoooooo, te dejo un consejo: para la red velver haz la masa del bizcocho con cacao en polvo antes de teñir, veras como te sale mas rojo. besitosssssssssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay Pilar tú siempre tan atenta conmigo,lo que aprendo de ti...un besico ,te quiero un montón!

      Eliminar
    2. y yo a ti también amiga, quien pudiera ir a esa quedada tan solo por daros un fuerte abrazo a mas de una. un besazo fuerte.

      Eliminar
  3. Se ve delicioso Mª Encarna. Qué bien alimentas a la familia, tus guisitos y asados son increibles, re rechupete!!!
    Ya queda poquito para que nos encontremos en Molina de Segura. Va a ser un día memorable, nos lo vamos a pasar piiiipa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiii,que poquito queda,y que ganas tengo de conocerte y darte un abrazo!!

      Eliminar
  4. joe, encarna de mi vida... adóptame, por lo que más quieras

    ResponderEliminar
  5. Tengo que hacerlo asi me parece junto a la caldereta una manera deliciosa de comer las partes más baraticas del cordero, que ahora hay que mirar mucho el precio.. sé que me va a encantar... me lo apunto!! Y la haré seguro.

    ResponderEliminar
  6. En casa amiga este asadito nos encanta, y a tí te quedó genial.Besos

    ResponderEliminar
  7. esta es una de las formas que mas me gusta el cordero...que rico!!! un besote bombón!xDD

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Entradas populares de este blog

BRAZO DE NARANJA

Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal, su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en varios blogs entre ellos a mis dos amores que son Maria Teresa y Concha. Ayer domingo vino mi amiga Claudita  a comer, le puse el delantal diciendole hazme este brazo de naranja o si no no sales de esta casa,jejeje! ella aceptó muy gustosamente :)  Le pusimos los siguientes ingredientes: -8 huevos -zumo de dos naranjas -raspadura de las dos naranjas -250gr de azúcar -medio vaso de aceite de girasol -1cucharada sopera de harina -Calentamos el horno a 180º -En un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien. -Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno. -Incorporamos papel del horno encima de la bandeja engrasándolo con mantequilla -Introducimos la bandeja vacía al horno y con cuidado echamos la mezc...

MERMELADA DE PIMIENTOS

Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri -5 pimientos rojos grandes -700gr de azúcar -1guindilla o cayena -Lavamos y cortamos en trozos los pimientos. -Echamos a una olla con el azúcar y la cayena. -Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo. -El proceso tardará unos 20 minutos. -Cuando veamos que ya no queda jugo y queda como caramelizado lo apagamos. -Trituramos un poquito con la batidora. -Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos. -Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío. Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos. Una ricura si no probar y me contáis!

PAN DE PITA

Los ingredientes son:  .500gr de harina de fuerza .25gr de levadura fresca o 7gr de levadura seca .300ml de agua .aceite de oliva .sal .En un recipiente grande echamos el agua que esté templada tirando a caliente. .Añadimos la levadura  deshaciéndola con el agua. .Luego un chorro de aceite , la sal y removemos. .Echamos la harina poco a poco y con las manos vamos amasando hasta formar una masa uniforme. .Dejamos la masa en reposo unas dos horas, hasta doblar su volumen. .Sacamos la masa y amasamos unos minutos. .Cortamos en pequeñas porciones , hacemos bolitas. Una vez formadas las bolitas, con un rodillo vamos apostándolas dejándolas planas. .Las colocamos en una bandeja del horno.  .Calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo .horneamos. .Las sacamos cuando estén hinchadas y doradas. .Las podemos rellenar con lo que más nos gusta. Una ricura, si no probar y me contáis!