Para hacer la salsa se necesita:
-1/2kgr de cordero
-1cebolla
--zanahoria
-1puñado de guisantes
-1vasito pequeño de vino P.Ximenez
-2cucharadas de tomate fríto
-1puñado de almendras
-patatas
-aceite
-sal
-pimienta
Echamos sal y pimienta a las costillas de cordero, ponemos a freír con un poquito de aceite, cuando están doradas las sacamos. Con este mismo aceite freimos la cebolla bien picada y la zanahoria. Mientras picamos con un cuchillo las almendras, las doramos junto a la cebolla y zanahoria.Rehogamos añadiendo guisantes y dos cucharadas de tomate fríto. Juntamos la carne y el vasito de vino. Dejamos hervir unos minutos. Echamos un vaso de agua.Tapamos dejando hervir unos 15 minutos a fuego medio. Mientras hacemos las patatas fritas para guarnición. Probar y me contáis!
que plato tan completo y delicioso. tiene una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarComo me gusta, se ve delicioso. Tentador.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta tiene este cordero en salsa que has preparado. Me encantan las carnes con salsa y muchas verduritas, como en este caso. Un trocito de pan para mojar nos lo podemos permitir hoy!! Besos
ResponderEliminarEse cordero en salsa tiene un aspecto increíble!! Seguro que está delicioso!! Me gusta mucho, así que esta semana lo pondré en practica!! Jejejeee
ResponderEliminarUn besico!!
El cordero nos encanta, aprovecho laspartes mas feillas de el para estos guisos como el cuello o la falda, dejan un sabor extraordinario a la salsa. Encarna un gran plato!!
ResponderEliminaruna receta estupenda encarna como siempre.... si me llega hasta el olorcito a mi pantalla....ummmm que ricooo
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta de guisos que haces pues son muy asequibles y muy familiares, felicidades un beso
ResponderEliminarvaya pinta!!!
ResponderEliminar