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CORDERO EN SALSA

Para hacer la salsa se necesita:
-1/2kgr de cordero
-1cebolla
--zanahoria
-1puñado de guisantes
-1vasito pequeño de vino P.Ximenez
-2cucharadas de tomate fríto
-1puñado de almendras
-patatas
-aceite
-sal
-pimienta
Echamos sal y pimienta a las costillas de cordero, ponemos a freír con un poquito de aceite, cuando están doradas las sacamos. Con este mismo aceite freimos la cebolla bien picada y la zanahoria. Mientras picamos con un cuchillo las almendras, las doramos junto a la cebolla y zanahoria.Rehogamos añadiendo guisantes y dos cucharadas de tomate fríto.  Juntamos la carne y el vasito de vino. Dejamos hervir unos minutos. Echamos un vaso de agua.Tapamos dejando hervir unos 15 minutos a fuego medio. Mientras hacemos las patatas fritas para guarnición. Probar y me contáis!

Comentarios

  1. que plato tan completo y delicioso. tiene una pinta buenisima. bss

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  2. Que buena pinta tiene este cordero en salsa que has preparado. Me encantan las carnes con salsa y muchas verduritas, como en este caso. Un trocito de pan para mojar nos lo podemos permitir hoy!! Besos

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  3. Ese cordero en salsa tiene un aspecto increíble!! Seguro que está delicioso!! Me gusta mucho, así que esta semana lo pondré en practica!! Jejejeee
    Un besico!!

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  4. El cordero nos encanta, aprovecho laspartes mas feillas de el para estos guisos como el cuello o la falda, dejan un sabor extraordinario a la salsa. Encarna un gran plato!!

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  5. una receta estupenda encarna como siempre.... si me llega hasta el olorcito a mi pantalla....ummmm que ricooo

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  6. Me gusta mucho la receta de guisos que haces pues son muy asequibles y muy familiares, felicidades un beso

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