Para hacer
este riquisimo plato se necesita:
-300gr de alubias
-250gr de butifarra blanca
-1cabeza de ajos
-1puerro
-1hoja de laurel
-sal
-pimienta
En una olla
rápida echamos las alubias que las teníamos en remojo la noche antes, dientes de ajos,un puerro, sal ,pimienta y agua hasta cubrir. Tapamos dejando cocer unos 15 minutos. En una sarten al fuego con aceite echamos láminas de ajos cortados en láminas, doramos y a continuación añadídos la butifarra en trozos, salazamos. Rehogamos hasta dorar la butifarra.Añadímos
las alubias ya escurridas, removemos unos minutos. Apagamos el fuego. Lo podemos acompañar con alioli ,buenísimo! Este plato se lo copié a
JOSÉ PADILLA .
Gracias por eseñarme este plato y gracias a Angi por reglarme la butifarra, sin ella no podía haberla hecho,jejeje!!
Que buenoooo! por aqui no encuentro ese tipo de alubia, pe gusta mucho lo cremosa y buena que está. bsss
ResponderEliminarOoohhh!! Yo nunca he comido esto y tiene una pinta que me mueve las tripas jajaja, me imagino el sabor y me dan ganas de que me salga algo parecido!
ResponderEliminarQue bó estarà açó, les mongetes amb butifarra, una passada de plat, et comente amb català perquè es una recepta típica.. Un petonet d'algú que t'estima moltissim♥
ResponderEliminarMenudo platico de cuchara Encarna!!
ResponderEliminarsencillo y contundente, me gusta! un besote
Que guisico tan bueno nunca lo he tomado a ver si lo copio felicidades un besico
ResponderEliminarCuanto tiempo sin visitarte, me vas a matar y con parte de razón, pero prometo ponerle remedio, es que me ha costado mucho ponerme al día en todo y voy a pocos recuperando todo el tiempo perdido.
ResponderEliminarSe te echaba de menos, de verdad! y menudo plato de cuchara, es de los que me gustan con locura!
Un beso
Mi querida amiga, he estado unos dias sin ordenador y voy a ponerme al dia en todas tus receticas, ya sabes que por nada del mundo me pierdo tus platos, que como este siempre son deliciosos y espectaculares, eres una Reina de la cocina, Un abrazo muy muy grande ya sabes que te quiero mucho
ResponderEliminarUn plato de cuchara la mar de rico y saludable.Besos
ResponderEliminarUmmmm un plato sensacional, muy de mi tierra.
ResponderEliminarSensacional!!!
Besos!
tanto plato me esta entrando un hambre que pa que!!! que ricoooo para cuando te viene bien que vaya a tu casa?..ya? un abrazo
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