jueves, 2 de mayo de 2013

ARROZ DE CODILLOS DE CERDO

Como no hay que tirar nada de lo que sobra, este arroz lo hice con las sobras del codillo que hice PINCHAR AQUI, como los codillos eran grandes, sobró casi todo, a si este arroz se ha hecho muy rápido, pues solamente he tenido que echar el arroz a la paella y esperar a que se cueza :-)Los ingredientes :
-carne de codillos desmenuzados
-caldo de los codillos
-olivas negras
-arroz
-sal
-azafrán
En la paella echamos el caldo con la carne . cuando empiece a hervir echamos el arroz y azafrán. Dejamos cocer unas 20 minutos, hasta que se blandee el arroz y se consuma el caldo. Apagamos el fuego echando unas olivas negras por encíma. Tapamos con un paño o tapa y dejamos reposar unos minutos antes de degustar.un arroz super sabroso, si nó probar y me contáis!

3 comentarios:

  1. que paellita tan rica, el arroz tiene una pinta estupenda!

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  2. pues ha quedado super rico y hecho en un momento, muy buena idea , como yo los suelo tener cocidos , en su caldo y congelados, es sacar uno por la mañana y a medio día hacer el arroz, genial.
    Un besico mi niña.

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  3. Hola, os dejo una interesante nota sobre el arroz. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/cereales/arroz/

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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