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CALAMARES CON TOMATE

Para hacer estos calamares tan sencillos se necesita muy pocos ingredientes,se le puede añadir cebolla, alcaparras, pimientos, pero lo he querido hacer lo más sencillo posible, y el resultado excelente!! -800gr de calamares, ya limpios y cortados en rodajas
 -1bote de tomate entero pelado
-sal
-azúcar
-pimienta
-aceite
-2 guindillas

En una sartén con aceite salteamos los calamares, echamos sal y pimienta. Cuando estan dorados añadímos dos guindillas y el bote de tomate. Dejamos que se consuma el caldito que deja,  añadímos sal y un poquito de azúcar. Tapamos con una tapa la sartén, dejamos freír a fuego medio durante un cuarto de hora o hasta que esté todo el tomate espeso. Probar y me contáis!!

Comentarios

  1. Uffff, que ricos, las fotos lo dicen todo! buenisimos!

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  2. ummmmmm, unos calamares ricos-ricos

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  3. Que revetita tan ricaaaa!!! Una buena tapita me tomaba yo ahora!!! Me gusta un monton!!
    Un besazo guapaaa!!

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  4. una tapica de estas me tomaba hoy para almorzar..que ricos!! un beso y buen finde guapa

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  5. Queeeeee buenos , felicidadades un saludo

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  6. Cuando yo digo que tus RECETAS tienen PERSONALIDAD!!! :))))

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