jueves, 9 de mayo de 2013

POTAJE DE GARBANZOS Y PESCADILLA

Para hacer este guiso se necesita :
-3 filetes de pescadilla congelada
-250gr de trozos de alcachofas congeladas
-1tarro de garbanzos cocidos
-2tomates rallados
-1vaso de vino blanco
-1cebolla
-1zanahoria
-2dientes de ajos
-harina para rebozar
-aceite
-azafrán
-3patatas
-aceite
Preparamos de la siguiente manera:
Descongelamos haciendo en trozos medianos la pescadilla, echamos sal y rebozamos en harina. En una sartén con aceite ponemos al fuego. Freímos el pescado hasta dorarla y apartamos.
AAAIEo/7Vcflnk-HPw/s1600/017.JPG" imageanchor="1">En ese mismo aceite echamos todo picadito, los ajos, cebolla, zanahoria y sal. Añadímos los tmates rallados, freímos, echamos la cucharadita de imientón, los garbanzos cocidos y los trozos de alcachofas. Vertemos un vaso de vino blanco, dejamos unos minutos cociendo, a continuacción echamos agua hasta cubrir. Dejamos cocer unos cinco minutos con la olla tapada. Mientras , pelamos y troceamos las patatas.Se las añadímos a la olla, comprobamos su punto de sal y el azafrán. Tapamos y dejamos cocer. Un poquito antes de terminar añadímos los trocitos de pescadilla por encima. Apartamos el fuego , dejamos reposar un poquito , sa sí se ligará el caldo y queda un poquito expeso. Probar y me contáis!!

5 comentarios:

  1. un guiso de rechupete Encarnita, te lo copio, besitos

    ResponderEliminar
  2. Que curioso, potaje de garbanzos con pescadi lla, nunca lo había visto. Tiene buena pinta con el pescado rebozado. Bss.

    ResponderEliminar
  3. elpucherodelabruja10 de mayo de 2013, 1:15

    Que comidas mas ricas haces, tu si que eres una gran chef y no los de la tele.
    Un abrazo muy grande murciana guapa.

    ResponderEliminar
  4. Oléeeeeeeeeeee, esto es cocinar y lo demás tonterías.
    Con nada has hecho una comida completa y super rica.
    Oye has usado la cámara nueva, que fotos más bonitas .
    Un besico mi Encanrna, eres una masterchef en toda regla, no te hace falta ir a ningún programa.

    ResponderEliminar
  5. MI querida amiga, con los ingredientes mas sencillos, haces unos platos maravillosos, y ricos, tiene que estar divino, que pinta mas buena tiene, me ha encantado. Mil besicos mi preciosa amiga

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...