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ARROZ Y COSTILLEJAS


Tengo debilidad por todos los arroces y este en contreto el de costillejas es mi locura,le ha faltado unos caracoles de acompañamiento, pero en ese momento no tenía, que lástima por dios, el próximo sin falta!
Los ingredientes que usé fueron los siguientes:
.1/2 kg de costillejas de cerdo
.1cinco tacitas de arroz, (una por persona)
.1alcachofa
.1trocito de pimiento rojo
.1cebolleta
.dientes de ajo
.1tomate grande
.1litro de caldo de ave
.5champiñones
.perejil
.aceite
.azafrán
.sal

Cortamos las verduras, pimiento, cebolleta, champiñones, unos dientes de ajos, alcachofa y reservamos.
En una perola o sartén freímos las costillejas , salamos. Cuando están doradas agregamos las verduras troceadas. Freimos y echamos el tomate rallado.
Volvemos a echar sal si hace falta. Añadímos el caldo de ave dejando cocer unos 15 minutos. Echamos el arroz, una tacita por persona. Dejamos que se haga. Unos minutos antes cortamos unos ajitos en láminas y perejil picado espolvoreadolo por encima del arroz.Apagamos y apartamos dejando reposar unos minutos antes de comer. Como siempre yo le echo limón por encima . Probar y me contáis!

Comentarios

  1. que plato mas exquisito te ha quedado, besos

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  2. madremiaa!! vaya arroz bueno y bonito que te ha quedado, enhorabuena. besotes!!

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  3. Qué pinta tan maravillosa y la primera foto es realmente espectacular!!

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  4. Tus arroces están siempre de exposición, para chuparse los dedos, perfectos!!!

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  5. Vamos, se me hace la boca agua solo de verlo, fácil y rico y encima con ingredientes que siempre tengo por casa.
    Que fotografía tan preciosa, me vuelve loca como haces las fotos.
    Un besico , eres única para los arroces.

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  6. madre mia encanra, la boca se me hace agua solo cion ver las fotos...que rico!
    a mi tambien es el que mas me gusta, pero yo sin caracoles..jaja
    me encantan las fotos con las letras, te quedan genial y la luz de las fotos preciosas. un besote

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  7. Ay me encanta!
    Esto lo ha preparado mi madre desde siempre, buenísimo.
    Besazos.

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  8. Que pasada, que pintaza tiene Encarna!!! me encantan los arroces, y este así con estas costillejas tiene que ser una locura! además me encanta todito lo que le has puesto! vamos, que te hago la ola!!!!

    Besiños salseros!

    Tito

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  9. Lo tuyo sin duda son los arroces perfectos un besico

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  10. Lo tuyo sin duda son los arroces perfectos un besico

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  11. Te ha quedado de lujo, que mano tienes para el arroz y que fotos tan preciosas...!!!
    Besitos guapa...!!

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