lunes, 14 de octubre de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO

Para hacer estos buñuelos se necesita :
-200gr de bacalao desalado desmigado
-harina
-1diente de ajo
-perejil
-1huevo
-2 cucharaditas de bicarbonato
-agua
-aceite
-sal
-colorante alimenticio
En un cuenco echamos el bacalao desmigado, harina, huevo, un poquito de sal, bicarbonato, ajo picado, perejil picado y el colorante.
Removemos con un tendor hasta formar una masa lisa y espesa. 
Freímos a cucharaditas de masa en abundante aceite caliente, formando a si los buñuelos. Cuando esten doraditos los colocamos en papel absorbente. Despues al plato y listas para comer bien calientes. Probar y me contáis!

13 comentarios:

  1. Deliciosos niña!!! te quedan de fábula guapa, como todo lo que sale de tu cocina!!!
    Tengo muchas ganas de darte un achuchón pero de los grandes...Ya falta poquito!!!

    ResponderEliminar
  2. El nombre bacalao.... Ya me pirra.
    Que buenos.

    ResponderEliminar
  3. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    ResponderEliminar
  4. uuum! que ricos, me encanta estos buñuelitos! bss

    ResponderEliminar
  5. Que ricos :) estan requetebuenos los de bacalao ñam ñam Un besitto!

    ResponderEliminar
  6. Que ricos Encarna por dios¡¡¡, si hasta me parece los estoy oliendo... ummm y yo sin saber que cenar aun, besos

    ResponderEliminar
  7. me encantan y aun no los he preparado. asi q me lo apunto para hacer si o si.

    ResponderEliminar
  8. Que me gusta tu cocina!
    Y con bacalao lo que quieras pero más si son estos buñuelos, buenísimos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. el bacalao me rechifla, y asi tienen que estar impresionante! vaya intaza!

    ResponderEliminar
  10. Encarna, esto de preparar cosas tan deliciosas y no invitar nunca a comer no puede ser, ehh, te lo digo desde ya, que menuda pinta rica estos buñuelos!! :)
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  11. Me gustaaaaaaaaaaaa Encarna!!! Que curioso lo del bicarbonato.Tomo nota...Abrazos

    ResponderEliminar
  12. Encarna, tu sabes lo que me gustan a mi estos buñuelinnos ?........Son mi perdición , cuando los preparo , segun los estoy haciendo , uno va para el plato y otro pa mi cuerpo serrano jajaja....y asi sucesivamente.........
    Pintaza tienen guapa !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...