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BUÑUELOS DE BACALAO

Para hacer estos buñuelos se necesita :
-200gr de bacalao desalado desmigado
-harina
-1diente de ajo
-perejil
-1huevo
-2 cucharaditas de bicarbonato
-agua
-aceite
-sal
-colorante alimenticio
En un cuenco echamos el bacalao desmigado, harina, huevo, un poquito de sal, bicarbonato, ajo picado, perejil picado y el colorante.
Removemos con un tendor hasta formar una masa lisa y espesa. 
Freímos a cucharaditas de masa en abundante aceite caliente, formando a si los buñuelos. Cuando esten doraditos los colocamos en papel absorbente. Despues al plato y listas para comer bien calientes. Probar y me contáis!

Comentarios

  1. Deliciosos niña!!! te quedan de fábula guapa, como todo lo que sale de tu cocina!!!
    Tengo muchas ganas de darte un achuchón pero de los grandes...Ya falta poquito!!!

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  2. El nombre bacalao.... Ya me pirra.
    Que buenos.

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  3. uuum! que ricos, me encanta estos buñuelitos! bss

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  4. Que ricos :) estan requetebuenos los de bacalao ñam ñam Un besitto!

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  5. Que ricos Encarna por dios¡¡¡, si hasta me parece los estoy oliendo... ummm y yo sin saber que cenar aun, besos

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  6. me encantan y aun no los he preparado. asi q me lo apunto para hacer si o si.

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  7. Que me gusta tu cocina!
    Y con bacalao lo que quieras pero más si son estos buñuelos, buenísimos.
    Besazos.

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  8. el bacalao me rechifla, y asi tienen que estar impresionante! vaya intaza!

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  9. Encarna, esto de preparar cosas tan deliciosas y no invitar nunca a comer no puede ser, ehh, te lo digo desde ya, que menuda pinta rica estos buñuelos!! :)
    Un abrazo!!

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  10. Me gustaaaaaaaaaaaa Encarna!!! Que curioso lo del bicarbonato.Tomo nota...Abrazos

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  11. Encarna, tu sabes lo que me gustan a mi estos buñuelinnos ?........Son mi perdición , cuando los preparo , segun los estoy haciendo , uno va para el plato y otro pa mi cuerpo serrano jajaja....y asi sucesivamente.........
    Pintaza tienen guapa !!!
    Besinos.

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