lunes, 27 de enero de 2014

AJILLO

Para hacer este rico aperitivo se necesita:
-250gr de gambas
-3ajos
-alioli
-2guindillas
-sal
-aceite
Pelamos las gambas, pelamos y troceamos los ajos, se lo echamos a la cazuela. Añadimos sal , las guindillas y cubrimos de aceite de oliva. Ponemos al fuego. Cuando le demos la vuelta a las gambas echamos un pegote de alioli. Freímos un poquito más, apagamos el fuego y tapamos con una tapita o plato. Dejamos cinco minutos que repose. Un truquito para el alioli, si no tenéis a mano, cojer mayonesa y rallarle un ajo, lo removeis bien con una cuchara y listo, ya tenéis un alioli rico rico!! Una ricura, si no probar y contáis!!

6 comentarios:

  1. ¡Me encanta el ajillo!
    Qué cosa tan rica y qué aspecto tan bueno, me parece estar oliéndolo desde aquí...

    Un besote :)

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  2. Que gambitas tan ricas. Tienen una pintaza, mmmm. Un saludo.

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  3. Un clásico, te ha quedado de lujo.

    Besos.

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  4. Conocía las gambas al ajillo pero sin el alioli, deben quedar buenísimas. Muchas gracias por compartirlo! Bss

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  5. Umh que gambitas tan ricas :) me encantan... con un vinito. Ainsss!! jaja Besos

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  6. En mi casa se un clasico pero nunca con alioli buena idea , te ha quedado genial, un besazooo

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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