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POLLO AL AJILLO {en el horno}

Para hacer este plato se necesita:
-1/2 pollo cortado en trozos medianos
-1vaso de vino blanco
-1/2 vaso de aceite
-4dientes de ajos
-perejil
-aceite
-sal
-pimienta
  Ponemos en una fuente para el horno el pollo, echamos sal, pimienta, el aceite, vino blanco, ajitos cortados y perejil. Metemos en el horno ya precalentado a 180º durante 50 minutos, o hasta que esté dorado. Lo acompañamos con unas patatas fritas. Una ricura, si no probar y contáis!

Comentarios

  1. Tengo unos traseros en el congelador que ya se como los voy a hacer jejejejejje

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  2. el puchero de la bruja19 de febrero de 2014, 11:09

    Si que tiene que estar rico, se le ve buenísimo.
    Un besazo murciana preciosa

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  3. encarna yo siempre hago el pollo al ajillo en la sartén , así que tu opción me ha gustado mucho, tomo nota guapa. besotes!!

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  4. Me pierde el pollo al ajillo, bueno, lo reconozco, el moje, jajajaja.

    Perfectísimo que te ha quedado en el horno.

    Un besazo

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  5. Neni que pinta, maravillosos. Nunca lo hice en el horno, pero me encanta la idea
    Un besazo preciosa!

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  6. Qué rico conejo, se ve maravilloso, seguro que está delicioso!
    Un beso grande

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  7. Pues en el horno mucho mejor que en la sartén, así a trozos pequeños no hace falta mucho tiempo de horno y manchamos menos y no hay que estar pendiente, ya lo creo que lo hago.Fantástica idea, como siempre.Un besico .

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  8. Mañana mismo voy a por un pollo!!!
    QUE RICO!!!
    Besos mil :))))

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