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BUTIFARRA CON ALUBIAS

Para hacer este riquisimo plato se necesita:
-1tarro de alubias cocidas
-1butifarra fresa de 400gr aprox
-2ajos
-sal
-pimienta
-aceite
-perejil
Cortamos la butifarra en trocitos medianos. En una sartén con aceite freímos la butifarra hasta dorar. Volcamos las alubias previante lavadas y escurridas. Echamos sal ,pimienta, los ajos rallados y perejil picado. Rehogamos hasta que estén todos los ingredientes cocinados. Lo podemos acompañar con alioli, una ricura, si no probar y me contáis!

Comentarios

  1. Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
    Besos

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  2. Munnnnnnnn que pinta más rica.
    Besos. "La Cocina de Trini Altea"

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  3. Ayyyy que plato de cuchara tan bueno felicidades un besico

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  4. hola, te e encontrado de sorpresa, y me encanta tu blog, tus recetas...., te invito a que te pases por el mío, no está tan completo como el tuyo, pero bueno... algo es algo.

    un beso

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  5. PLATO RICO DONDE LOS HAYA!!!
    Y con esta PRESENTACIÓN todavía más :))))

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  6. Mi preciosa Encarna!!! si es que para comer bien, no hace falta comprar cosas caras y raras..aquí está la muestra!!! un plato de diez hecho por una cocinera de diez!!!!!
    miles de besos de tu Juana <3

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  7. ¡Hola Encarna!, acabo de leer tu comentario en mi blog de fotos "Ana en un Click". Gracias por tu visita y por tu comentario y espero "volver a verte" por allí. Gracias también por tu invitación a Pliego, localidad que no conozco, pero que algún día de estos, cojo mi cámara y me la pateo.
    Un abrazo!

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  8. me encantan! es uno de mis platos favoritos. Cada vez que subía a Girona a visitar a la familia era plato obligatorio jejeje. Te han quedado de lujo. Besossss

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  9. Muy ricooo, que pintaza...!!!! Se parece mucho a como las preparamos aquí, solo que se suele servir entera y acompañada de las alubias y que es algo más gordita...jajajaa ;)
    Besotes guapísima..!!!

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