Para hacer este riquisimo plato se necesita:
-1tarro de alubias cocidas
-1butifarra fresa de 400gr aprox
-2ajos
-sal
-pimienta
-aceite
-perejil
Cortamos
la butifarra en trocitos medianos. En una sartén con aceite freímos la butifarra hasta dorar. Volcamos las alubias previante lavadas y escurridas.
Echamos sal
,pimienta, los ajos rallados y perejil picado. Rehogamos hasta que estén todos los ingredientes cocinados.
Lo podemos acompañar con alioli, una ricura, si no probar y me contáis!
Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarBesos
Munnnnnnnn que pinta más rica.
ResponderEliminarBesos. "La Cocina de Trini Altea"
Ayyyy que plato de cuchara tan bueno felicidades un besico
ResponderEliminarhola, te e encontrado de sorpresa, y me encanta tu blog, tus recetas...., te invito a que te pases por el mío, no está tan completo como el tuyo, pero bueno... algo es algo.
ResponderEliminarun beso
PLATO RICO DONDE LOS HAYA!!!
ResponderEliminarY con esta PRESENTACIÓN todavía más :))))
Mi preciosa Encarna!!! si es que para comer bien, no hace falta comprar cosas caras y raras..aquí está la muestra!!! un plato de diez hecho por una cocinera de diez!!!!!
ResponderEliminarmiles de besos de tu Juana <3
¡Hola Encarna!, acabo de leer tu comentario en mi blog de fotos "Ana en un Click". Gracias por tu visita y por tu comentario y espero "volver a verte" por allí. Gracias también por tu invitación a Pliego, localidad que no conozco, pero que algún día de estos, cojo mi cámara y me la pateo.
ResponderEliminarUn abrazo!
me encantan! es uno de mis platos favoritos. Cada vez que subía a Girona a visitar a la familia era plato obligatorio jejeje. Te han quedado de lujo. Besossss
ResponderEliminarMuy ricooo, que pintaza...!!!! Se parece mucho a como las preparamos aquí, solo que se suele servir entera y acompañada de las alubias y que es algo más gordita...jajajaa ;)
ResponderEliminarBesotes guapísima..!!!