martes, 11 de marzo de 2014

PATATAS A LA RIOJANA


Los ingredientes son:
-4patatas
-1chorizo
-1cebolla
-1tomate
-1pimiento verde
-1cucharada de pimentón

-aceite
-sal
En una olla con aceite freímos el chorizo cortado en trozos , añadímos la cebolla y el pimiento troceados echamos sal. Añadímos el tomate rallado , una cucharada de pimentón. Cuando esté todo pochado juntamos  las patatas cortadas y cubrimos de agua. Dejamos unos 20 minutos cociendo. Una ricura , si no probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. pues si, lo probaré porque hace años que no como ningún guiso de patatas en casa

    ResponderEliminar
  2. Unas PATATAS para saborear cucharada a cucharada; despacito, paladeando todos los sabores.
    Se ven estupendas niña :))))

    ResponderEliminar
  3. Mi querida Encarna, que toque mas especial y rico le das a los guisos, son las mejores patatas a la riojana que he visto, y desde ahora las hare tal cual estan estas, por que eres una maravilla cocinando . Un abrazo de tu amiga que te quiere de verdad

    ResponderEliminar
  4. Que cocina más estupenda tenemos, con que pocos ingredientes se hace una comida con sabor y que llena.
    Un besico, como me gustan tus fotos,lo dicen todo.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...