martes, 11 de marzo de 2014
PATATAS A LA RIOJANA
Los ingredientes son:
-4patatas
-1chorizo
-1cebolla
-1tomate
-1pimiento verde
-1cucharada de pimentón
-aceite
-sal
En una olla con aceite freímos el chorizo cortado en trozos , añadímos la cebolla y el pimiento troceados echamos sal. Añadímos el tomate rallado , una cucharada de pimentón. Cuando esté todo pochado juntamos las patatas cortadas y cubrimos de agua. Dejamos unos 20 minutos cociendo. Una ricura , si no probar y me contáis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues si, lo probaré porque hace años que no como ningún guiso de patatas en casa
ResponderEliminarUnas PATATAS para saborear cucharada a cucharada; despacito, paladeando todos los sabores.
ResponderEliminarSe ven estupendas niña :))))
Mi querida Encarna, que toque mas especial y rico le das a los guisos, son las mejores patatas a la riojana que he visto, y desde ahora las hare tal cual estan estas, por que eres una maravilla cocinando . Un abrazo de tu amiga que te quiere de verdad
ResponderEliminarQue cocina más estupenda tenemos, con que pocos ingredientes se hace una comida con sabor y que llena.
ResponderEliminarUn besico, como me gustan tus fotos,lo dicen todo.