domingo, 20 de abril de 2014
CALLOS CON GARBANZOS
Los ingredientes son:
-500gr de callos de ternera
-250gr de garbanzos
-1chorizo
-1morcilla de arroz
-100gr de tocino fresco
-1cebolla
-1cucharada de pimentón
-tomate triturado
-aceite
-sal
-azafrán Lo primero cocemos los callos bien limpios con sal en la olla pronto unos 20 minutos.
Por otro lado cocemos los garbanzos otros 20 minutos (los teníamos en remojo toda la noche)
En una olla con aceite freímos la cebolla , tocino, chorizo y morcilla, todo en trocitos. Echamos una cucharadita de pimentón picante, el tomate triturado , sazonamos y cubrimos de agua.Al empezar a hervir añadimos loas garbanzos y los callos. Tapamos, dejamos cocer unos 20 minutos, o hasta que esté todo bien ligado y quede espeso. Una ricura, si no probar y me contáis!
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Ummmm , me encantan los callos , es una de mis comidas favoritas y además ahora que nos vuelve el frío me comería un buen plato.
ResponderEliminarBesos
un plato delicioso y que me encanta. aunq en mi casa siempre se hacen cuando nos sobran callos, ponemos unos garbanzos a remoojo y solucionado.
ResponderEliminarQue ricura de callos con garbanzos que ganas de probarlos.Besosss
ResponderEliminarOhhhh que cosa tan buena!!!! Ya estoy por aquí de nuevo después de la Semana Santa!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias!
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