Se necesita:
-250 gr de bacalao desmigado y desalado
-1 cebolla
-1pimiento rojo
-1pimiento verde
-pulpa de dos ñoras
-2dientes de ajos
-1cucharada de pimentón
-1guindilla
-salsa de tomate
-aceite
-sal
-agua
Cortamos
en trozos los pimientos, cebolla y ajos. Cocemos las ñoras y quitamos la pulpa.
En una cazuela con aceite freimos loas ajos, cuando estén dorados añadimos los pimientos y cebolla. Rehogamos echando al guindilla, pulpa de ñoras y pimentón.
Esperamos
unos minutos y echamos la salsa de tomate. Si vemos que está muy espeso añadímos un poquito de agua . Cuando rompa a hervir añadímos el bacalao. Tapamos la cazuela dejando cocer unos cinco minutos.
Antes de terminar comprobamos el punto de sal, añadimos si hiciese falta. Una ricura, si no probar y me contáis!!
Oooh, qué pintón! Me encanta el bacalao, y hecho de esta forma le encanta a mi chico! Se lo tengo que hacer, a ver qué tal me sale ;)
ResponderEliminarUn besote!
esta manera de cocinar el bacalao me encanta, está de lujo
ResponderEliminarEste es uno de los platos que hace mas tiempo que tengo en la lista de pendientes, a ver si me animo, tu receta me ha gustado mucho. Un beso !!
ResponderEliminarDan ganas de coger una barra de pan y no parar, que rico te ha quedado, no hay más que verlo.
ResponderEliminarUn besico mi niña.
Me gusta mucho el bacalao, este tuyo tiene una pinta...
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un beso