jueves, 22 de mayo de 2014

BACALAO AJOARRIERO

Se necesita:
-250 gr de bacalao desmigado y desalado
-1 cebolla
-1pimiento rojo
-1pimiento verde
-pulpa de dos ñoras
-2dientes de ajos
-1cucharada de pimentón
-1guindilla
-salsa de tomate
-aceite
-sal
-agua
  Cortamos en trozos los pimientos, cebolla y ajos. Cocemos las ñoras y quitamos la pulpa.
En una cazuela con aceite freimos loas ajos, cuando estén dorados añadimos los pimientos y cebolla. Rehogamos echando al guindilla, pulpa de ñoras y pimentón.
Esperamos unos minutos y echamos la salsa de tomate. Si vemos que está muy espeso añadímos un poquito de agua . Cuando rompa a hervir añadímos el bacalao. Tapamos la cazuela dejando cocer unos cinco minutos. Antes de terminar comprobamos el punto de sal, añadimos si hiciese falta. Una ricura, si no probar y me contáis!!

5 comentarios:

  1. Oooh, qué pintón! Me encanta el bacalao, y hecho de esta forma le encanta a mi chico! Se lo tengo que hacer, a ver qué tal me sale ;)

    Un besote!

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  2. esta manera de cocinar el bacalao me encanta, está de lujo

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  3. Este es uno de los platos que hace mas tiempo que tengo en la lista de pendientes, a ver si me animo, tu receta me ha gustado mucho. Un beso !!

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  4. Dan ganas de coger una barra de pan y no parar, que rico te ha quedado, no hay más que verlo.
    Un besico mi niña.

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  5. Me gusta mucho el bacalao, este tuyo tiene una pinta...
    Gracias por la receta.
    Un beso

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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