Los ingredientes son:
-1 estornino grande
-1tarro de alubias cocidas
-1cebolla
-2patatas
-1pastilla de caldo de pescado
-1hoja de laurel
-1cucharada de pimentón
-1zanahoria
-1tomate rallado
-harina
-sal
-aceite
-azafrán
Cortamos el pescado en rodajas, salamos y rebozamos en harina, poniendolo a freir , cuando este frito apartamos.
En
ese mismo aceite echamos la hoja de laurel, zanahoria y cebolla cortada. Rehogamos, añadiendo el tomate rallado y pimentón.
Cubrímos
de agua. Dejamos hervir unos minutos. Volcamos las alubias cocidas y escurridas, patatas, pastilla de pescado y azafrán.
Cuando estén blandas las patatas juntamos el pescado y dejamos cocer cinco mintos más. Una ricura, si no probar y me contáis!
a un guiso asi no se le puuede decir q no!!!!! menuda pasada!!! delicioso a mas no poder!!!
ResponderEliminarRiquísimo y con las alubias de bote te ahorras mucho tiempo , comes sano y rico.
ResponderEliminarUna receta excelente, las alubias con pescado es una propuesta perfecta.
Un besico mi amiga, que gran cocinera eres.
Tienes un arte que no se puede aguantar querida Encarna. Muero por tus guisitos!!! Qué maravilla!!!
ResponderEliminarMunnnnnn Que aun no han inventado la degustación virtual....
ResponderEliminarEs demasiado rico. ¡Qué exquisitez! Muchas gracias por tan extraordinaria receta. Un beso y buen finde.
ResponderEliminarOjalá ganemos dentro de unos minutos. Es mi cábala.