lunes, 2 de junio de 2014

SALMOREJO CORDOBÉS

Para hacer este gazpacho se necesita:
-600gr de tomates
-150 gr de pan duro
-vinagre
-1diente de ajo
-huevos duros
-jamón serrano
-sal
-aceite
  -Lavamos los tomates y cortamos en trozos.
-Trituramos un poco en la batidora.
- Añadimos el pan
-Añadímos el ajo y sal
-Añadimos vinagre
-Por último echamos el aceite y dejamos una crema homogénea y lisa.
-Lo pasamos por un colador o chino, a si quitamos los restos de pieles y pepitas del tomate. -Dejamos enfriar en la nevera
-Lo acompañamos en cada plato de salmolejo con trocitos de huevo duro y jamón.
 Una ricura, si no probar y me contáis!

4 comentarios:

  1. Es de las pocas cosas que me trae mi hermana ya hecho, a ella le sale de maravilla y yo solo tengo que comerlo, jejeje, de vez en cuando no está mal, eh.
    Que bien te ha quedado y que foto más ideal.
    Un besico reina mora, muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  2. el puchero de la bruja3 de junio de 2014, 2:26

    Que buenooooo, desde luego todo lo que haces te queda de maravilla.
    Estoy completamente de acuerdo con Maritere, las fotos preciosas como siempre.
    Un beso muy fuerte murciana gupa

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  3. Me encanta el salmorejo y prácticamente lo hago todas las semanas cuando empieza el calorcito ...que por aquí está costando.
    Lo hacemos muy parecido.
    Bonitas fotos.
    Un beso
    Lourdes

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  4. Munnnnnn Que aun no han inventado la degustación virtual....

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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