Para hacer este gazpacho se necesita:
-600gr de tomates
-150 gr de pan duro
-vinagre
-1diente de ajo
-huevos duros
-jamón serrano
-sal
-aceite
-Lavamos los tomates y cortamos en trozos.
-Trituramos un poco en la batidora.
- Añadimos el pan
-Añadímos el ajo y sal
-Añadimos vinagre
-Por último echamos el aceite y dejamos una crema homogénea y lisa.
-Lo pasamos por
un colador o chino, a si quitamos los restos de pieles y pepitas del tomate.
-Dejamos enfriar en la nevera
-Lo acompañamos en cada plato de salmolejo con trocitos de huevo duro y jamón.
Una ricura, si no probar y me contáis!
Es de las pocas cosas que me trae mi hermana ya hecho, a ella le sale de maravilla y yo solo tengo que comerlo, jejeje, de vez en cuando no está mal, eh.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado y que foto más ideal.
Un besico reina mora, muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Que buenooooo, desde luego todo lo que haces te queda de maravilla.
ResponderEliminarEstoy completamente de acuerdo con Maritere, las fotos preciosas como siempre.
Un beso muy fuerte murciana gupa
Me encanta el salmorejo y prácticamente lo hago todas las semanas cuando empieza el calorcito ...que por aquí está costando.
ResponderEliminarLo hacemos muy parecido.
Bonitas fotos.
Un beso
Lourdes