lunes, 2 de junio de 2014

SALMOREJO CORDOBÉS

Para hacer este gazpacho se necesita:
-600gr de tomates
-150 gr de pan duro
-vinagre
-1diente de ajo
-huevos duros
-jamón serrano
-sal
-aceite
  -Lavamos los tomates y cortamos en trozos.
-Trituramos un poco en la batidora.
- Añadimos el pan
-Añadímos el ajo y sal
-Añadimos vinagre
-Por último echamos el aceite y dejamos una crema homogénea y lisa.
-Lo pasamos por un colador o chino, a si quitamos los restos de pieles y pepitas del tomate. -Dejamos enfriar en la nevera
-Lo acompañamos en cada plato de salmolejo con trocitos de huevo duro y jamón.
 Una ricura, si no probar y me contáis!

3 comentarios:

  1. Es de las pocas cosas que me trae mi hermana ya hecho, a ella le sale de maravilla y yo solo tengo que comerlo, jejeje, de vez en cuando no está mal, eh.
    Que bien te ha quedado y que foto más ideal.
    Un besico reina mora, muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. el puchero de la bruja3 de junio de 2014, 2:26

    Que buenooooo, desde luego todo lo que haces te queda de maravilla.
    Estoy completamente de acuerdo con Maritere, las fotos preciosas como siempre.
    Un beso muy fuerte murciana gupa

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el salmorejo y prácticamente lo hago todas las semanas cuando empieza el calorcito ...que por aquí está costando.
    Lo hacemos muy parecido.
    Bonitas fotos.
    Un beso
    Lourdes

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...