Los ingredientes para hacer este salmón marinado son los siguientes:
.1lomo de salmón fresco
.200gr de azúcar
.200gr de sal
.eneldo
.aceite de oliva
-En un tape preparamos un lecho de azúcar y sal
-Colocamos el lomo y cubrimos todo
-Tapamos y guardamos en la nevera 48 horas
-Sacamos, lavamos y secamos con un paño
-Con un cuchillo fileteamos y colocamos a otro recipiente
-Espolvoreamos de eneldo y cubrimos de aceite
Una ricura, si no probar y me contáis!
Me encanta el salmón hecho en casa, mi madre me enseñó hace años y siempre que puedo compro una cola y la preparo. Hasta la última vez que me salió mal y deje de hacerlo. Gracias a tu post me volveré a animar.
ResponderEliminarBesitos
Pero, ¡qué exquisitez! Debe quedar buenísimo.
ResponderEliminarFalta poco para que termine el partido. Dios quiera que ganemos. Es mi cábala.
Un saludo muy cariñoso.
Que rico!..yo también pongo mitad de azúcar y mitad de sal,por que me imagino que el lomo de salmón pesaria como 400 gr,,, queda buenísimo!
ResponderEliminarSi, Patri, un beso!
EliminarQue ricoooo, te ha quedado genial!!! Yo lo preparo igual y cuando le pongo eneldo lo hago de manera diferente a la tuya y bambién queda muy rico... :)
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!!
Así mismo lo hago yo y nos damos "tortas" por comerlo, que rico verdad?
ResponderEliminarBesazos.
Se me fue el comentario...
ResponderEliminarTe decía que lo hago igual y que nos encanta.
Besazos.
Un beso guapa!
EliminarQue bueno, este salmón marinado , pero que pina tan rica tiene me encanta muy muy bueno, te ha quedado con un aspecto delicioso. Besos Juani
ResponderEliminarTe quedó delicioso, se ve muy sabroso y sencillo.Bsssss y buenas noches.
ResponderEliminarMe encanta el salmón asi, queda super bueno y le da un juego a tantos platos, gracias!! besets
ResponderEliminarHola Encarna!
ResponderEliminaray que hganas de hacerlo!. Oye, primero hay que congelarlo no? y luego ya marinarlo? o no hace falta.
Bss
Si, es mejor congelarlo, pero yo no lo congelé, estaba tan contenta porque me lo habian regalado de Noruega y se me olvidó,jejeje!
Eliminar