lunes, 18 de agosto de 2014

AJO DE PATATA {O ATASCABURRAS}

Para hacer este rico plato murciano se necesita:
-1kg de patatas
-400gr de bacalao
-2ñoras
-1cucharada de pimentón picante
-4dientes de ajo
-aceite
-sal
  -En una olla con agua abundante, cocemos las patatas peladas, ñoras y los trozos de bacalao.
-En el mortero picamos los ajos, sal y pimentón.
-Una vez cocido incorporamos a un recipiente, machacamos las patatas, el bacalao que ya habiamos limpiado y quitado todas las espina y la pulpa de las ñoras.
-Añadímos los ajos del mortero.
-Con un tenedor mezclamos y machacamos todo, por último añadimos el aceite hasta formar una pasta homogénea.
Quiero dar las gracias a PIMENTÓN DE LA VERA que ha tenido el detalle de mandarme unos tarritos , uno dulce,picante y agridulce. Este plato le da mucha importancia llevar pimentón y desde luego que con el de la Vera D.O.P-LAS HERMANAS, le da un sabor de mucha categoría, si no probar y me contáis.

3 comentarios:

  1. Mira, he visto esta receta en algunos restaurantes, pero si te digo la verdad, ninguno, y eran de categoría tan bueno como el tuyo.
    No es porque seas mi amiga, es que te ha quedado de 10, con ese colorcito y la consistencia que se ve.
    NENA TU VALES MUCHO.
    Un besote grandeeeeeeeeeeeeeeeeee, que fotos más divinas, como me gustan.

    ResponderEliminar
  2. pero que receta tan buenaaaaa XD, me encanta, lo he proado pero nunca lo habia hecho

    ResponderEliminar
  3. la cocina Murciana me enacanta, que manos tienes

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...