domingo, 30 de noviembre de 2014
ALBÓNDIGAS CON CALAMARES Y SESOS
Los ingredientes son:
-1kg de albóndigas de carne
-4 calamares
-2 sesos de cerdo
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-3 cucharadas de tomate frito casero
-1 vaso de vino blanco
-1cucharadita de bovril
-aceite
-sal
-agua
-En una cazuela con aceite freímos la cebolla cortada junto con los dientes de ajos.
-Añadimos sal , cuando esté frito echamos los calamares cortaditos en en trozos.
-Echamos el tomate frito y rehogamos , vertemos el vino blanco.
-Dejamos que se consuma el vino , a continuación añadimos agua.
-Cuando empiece a hervir añadimos las albóndigas y los sesos ya limpios (quitamos todas las venitas)
-Tapamos la cazuela , dejando cocer unos 20 minutos.
Una ricura, si no probar y me contáis!
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Encarna para mí ha sido todo un placer descubrir tu blog, perderme entre tus recetas, con sabor casero, a las que me recuerdan a las mujeres de mi familia y leer tus entradas.
ResponderEliminarLlevo sólo un ratito por aquí, pero ya me he hecho seguidora para no perderme nada y te aseguro que me verás por aquí bastante a menudo ¡no pienso perderme nada de lo que publiques a partir de ahora!
Aprovecho además para invitarte a que visites, si te apetece, mi blog y si te gusta será un honor que te quedes por mi cocina
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Me encantan los sesos y puestos así tienen que estar deliciosos!!! una gran receta Encarna!!!
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