Para hacer estas ricas migas murcianas se necesita:
-Medio kilo de harina de trigo
-Medio litro de agua
-1cebolla
-aceite
-sal
Para hacer el revuelto:
-1 puñado de acelgas
-1cabeza de ajos
-2 ñoras
-sal
-aceite
Para hacer el revuelto:
-limpiamos muy bien las acelgas y las cortamos en trozos.
-Cocemos con agua echándole un poco de sal unos 10 minutos.
-Debe de quedar un poquito duras.
- En una sartén con aceite freímos los ajos cortados y las ñoras.
-Escurrimos las acelgas y las incorporamos a los ajos.
-Dejamos freír todo y apartamos.
Para las migas:
-Hacemos una gacheta con la harina, sal y agua
-En una sartén con aceite freímos unas ñoras y dientes de ajos, cuando estén fritos los apartamos.
-Con ese mismo aceite caliente echamos la gacheta.
-Con una rasera vamos removiendo hasta desliarlas
-Cuando estén las migas casi hechas añadímos tiras de cebolla y seguimos removiendolas, hasta que estén las migas ya hechas.
-Juntamos el revuelto con las migas y mezclamos todo.
Lo acompañamos con un buen vaso de vino y a disfrutar de esta ricura, si no probar y me contáis!
Nunca he comido este tipo de migas y tienen que estar de lujo, a si que ya sabes me las tienes que hacer, jajajaja, que morro tengo.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
No he comido nunca las migas de harina y no se hacerlas, pero con tu explicación es bien fácil y así con las acelgas y los ajos , tan sencillas han de estar divinas.
ResponderEliminarUn besico mi niña guapa.
Es una receta jamás probada. Todo lo frito es rico. Un saludo
ResponderEliminarUmmm me derrito ante esto...no me quedan palabras!
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