Igredientes son:
-1berenjena grande
-1cebolla grande
-3cucharadas de piñones
-pimienta
-orégano
-1pizca de canela
-sal
-aceite
-Pelamos y cortamos en trocitos pequeños la berenjena y la cebolla
-En una olla con agua lo penemos a cocer.
-Sacamos y escurrimos cuando esté transparente.
-Ponemos a freír todo, con un chorrito de aceite .
-A media fritura añadimos sal, pimienta, orégano, canela y los piñones-
-Apartamos cuando esté todo bien frito.
Es un plato que de verdad tiene todo el sabor de las morcillas murciana, pues lleva todos los condimentos iguales.Es una ricura si no probar y me contáis.
Aquí tenéis un vídeo más explicativo de mi amiga MARIACOCINILLAS
Desde luego tiene una pinta estupenda, gracias a tus consejos yo también la he preparado y puedo decir que esta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte y gracias por la receta murciana guapa
Buenísima receta y qué fotazas.Un blog muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Gracias, un beso!
EliminarBuenísima idea Encarna la de darle un hervor a las berenjenas antes de freirlas, así no toman mucho aceite.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/me-importa-un-bledo.html
Si, y son mucho más sanas, un beso!
EliminarQue cosa más ricaaa!!! No conocía esta receta y me ha encantado, no tardaré en hacerla, aunque sea invierno...jajaja
ResponderEliminarBesos guapa!!!!
Hazla, te va a encantar, un besazo!
Eliminarno lo conocia, pero si lo has hecho tu y es un pato Murciano tiene que estar biuenisimo
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, es que me encanta la receta.
ResponderEliminarAyer quise hacerla y cuando ya lo tenía casi todo listo veo que no tenía piñones, que rabia me dio.
Pero esta semana la hago sin falta.
Un besico querida amiga, TE QUIERO MUCHO.
Gracias linda, yo tambien te quiero un montón!
ResponderEliminarMe faltan los piñones que si puedo me voy a comprar esta tarde y en cuanto tenga todos los ingredientes lo preparo porque me ha encantado.
ResponderEliminarBesinos.
Mi querida amiga, eres una embajadora de nuestra tierra, y con este plato doy fe de ello, te ha quedado sde lujo, y es un plato Murcianico muy conocido me ha encantado. Un abrazo preciosa, yo tambien tengo muchas ganas de verte
ResponderEliminarQue buena es la morcilla, me encanta.Ha Sido un regalo el visitar tu blog. Os doy la Bienvenida a esta nueva entrada: El recibidor, tiene una función clara: dar la bienvenida a las personas que llegan al hogar. Es decir, representa la primera impresión de la casa, tanto para las visitas como para quienes viven en ella. Espero que os guste este nuevo post, y si no eres seguidora, espero que te hagas. Elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarMuy buena me encanta
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