-Un puñado de gambas
-Un puñado de almejas
-Un calamar grande
-Una tira de costillejas
-Una pechuga
-Un puñado de setas
-Un puñado de guisantes
-Un puñado de mejillones
-Un puñado de champiñones
-dos dientes de ajos
-Un pimiento rojo
-tomate frito casero
-perejil
- sal
-azafrán
-aceite
-Primero limpiamos y cortamos todas las verduras
-Cortamos en trozos medianos las costillejas y la pechuga
-Limpiamos y cortamos el calamar
-Cuando este dorado reservamos.
-Con este mismo aceite freímos el calamar y reservamos.
-Freimos las verduras.
-Juntamos el calamar y la carne , añadímos más sal , rehogamos un poco.
-Echamos el tomate frito.
-Cubrimos de agua, dejando hervir unos cinco minutos.
-Echamos el arroz, por encima las gambas, mejillones , almejas y azafrán.
-Dejamos cocer hasta que el arroz esté cocido.
-Como siempre hacemos, tapamos y dejamos reposar unos minutos antes de degustar, también echamos zumo de limón, es opcional claro.
Una ricura, si no probar y me contáis!
Maravilloso!! que bien te quedan los arroces reina, una experta en este tipo de preparaciones de eso no me quedan dudas...Bess
ResponderEliminarMuchas gracias Esther, besos!
EliminarPor favor un platito????
ResponderEliminarNo soy de mezclar pescado con carne, pero este arroz me lo comía entero, se ve delicioso, de verdad. Es más, tengo que hacerlo como tu, con costillas.
Un besote mi cariñin.