Los ingredientes son:
-500gr de patatas
-200gr de migas de bacalao desalado
-2huevos
-2dientes de ajos
-pan rallado
-perejil
-aceite
-Pelamos las patatas y las cocemos enteras.
-Cuando estén blandas las sacamos machacandolas muy bien con un tenedor.
- Separamos las claras y las yemas de los huevos.
-Picamos el bacalao , lo echamos a un recipiente con los ajos , perejil, las dos yemas y el puré de patatas.
.Mezclamos todo , dejamos como una hora en la nevera.
-Cuando esté la masa bien fría formamos bolitas , las pasamos por las claras batidas, luego con el pan rallado.
-Freímos en abundante aceite.
-Las sacamos y las depositamos en papel absorbente.
Esta receta se la vi a mi amiga Loli https://www.youtube.com/watch?v=mtJ9XWc2yxw
Una ricura, si no probar y me contáis.
Estas son para mi las mejores croquetas del mundo, riquísimas y sabrosas, te han quedado maravillosas..Bess
ResponderEliminarVale, vale jejeje, aquí les llamamos albóndigas de bacalao, hace un porrón de años que no las hago, tendré que probar estas tuyas que tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Ay Encarna,q ue me voy directa a tu casa a degustar esta maravilla de croquetas!!! Ufffff que buenas!!!! Un beso
ResponderEliminarpreciosas las fotos y las croquetan con una pinta riqueisima, besitos
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