-5 pimientos rojos grandes
-700gr de azúcar
-1guindilla o cayena

-Echamos a una olla con el azúcar y la cayena.
-Lo ponemos al fuego y con un palo de madera vamos removiendo.
-El proceso tardará unos 20 minutos.

-Trituramos un poquito con la batidora.
-Lo ponemos en tarros de cristal y al baño maría quince minutos.
-Una vez cocido sacamos los tarritos y lo ponemos boca abajo encima de un paño hasta que enfríen, para guardar más el cierre al vacío.
Es ideal para acompañar con mantequilla, patés o quesos.
Una ricura si no probar y me contáis!
Desde luego que ha de estar rico, riquísimo.
ResponderEliminarSirve para comer con pescados, carnes o solo con una buena tostada.
Me guardo la receta que no tardaré mucho en hacerla.
Besitosssssss
se ve preciosa , es una de mis mermeladas preferidas ¡¡, besitos , te ha quedado genial
ResponderEliminarQue rica mermelada, yo la preparo con pimientos del piquillo, pero la proxima vez la preparare como esta.
ResponderEliminarUn beso muy grande murciana guapa
Hola me encanto tu receta, muchas gracias. Otra cosa, existe alguna receta de mermelada de ají dulce ?
ResponderEliminar