viernes, 1 de mayo de 2015

GUISO DE ALUBIAS CON ALCACHOFAS


Los ingredientes son:
-1kg de alcachofas
-100gr de tocino o panceta ibérica
-1chorizo ibérico
-1morcilla
-250gr de alubias
-1cebolla
-2dientes de ajos
- aceite
-sal
-agua
-Ponemos las alubias a cocer, que ya las teníamos en remojo la noche anterior.
 -En una sartén con un poquito de aceite freímos los ajos y  cebolla picados.
-Cuando estén bien frito añadimos la panceta, chorizo y morcilla cortado en trocitos.
-Echamos sal, rehogamos.
-Incorporamos el sofrito a las alubias que están cociendo. -Incorporamos el sofrito a las alubias que se están cociendo.
-A continuación añadímos las alcachofas cortadas en trozos.
-Sazonamos.
-Tapamos la olla dejando cocer hasta que estén las alcacofas y alubias blanditas.
Una ricura si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. un plato super completo ¡¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  2. Pero qué pinta más buena que tiene, me llevo un platito ehh

    besazos

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...