Los ingredientes son:
-600gr de lomo de bacalao desalado
-3 patatas
-1puerro pequeño
-300ml de leche
-2 rebanadas de pan
-2 huevos
-1trozo de pimiento rojo
-1trozo de pimiento verde
-1 puñado de alubias tiernas
-sal
-bocas de mar
-mayonesa
-Picamos
las verduras y las reservamos.
-Hervimos las patatas , sal y el puerro.
-Cocemos el bacalao dos minutos, lo retiramos , limpiándolo muy bien, quitando todas las espinas.
-En un bol echamos las patatas y hacemos un puré, le añadimos el bacalao desmenuzado, los huevos, sal, pimienta.
-Removemos mezclando todo muy bien.
-Echamos
a un molde redondo para el horno y lo ponemos al baño maría a 180º durante una hora o hasta que el pastel esté seco.
Lo desmoldamos en frío , lo decoramos con mayonesa, bocas de mar y alcaparras.
Una ricura si no probar y me contáis
Estos pasteles, ahora, casi en verano, apetecen muchísimo,
ResponderEliminarbesos
Me gusta mucho el bacalao y me encanta tu pastel
ResponderEliminarEncarna ya sabes que no me gusta el pescao pero OLEEEE como te ha quedao el pastel. Yo lo he hecho parecido en vez de bacalao con atun y gusta mucho. Un besazo muakkkkkkk
ResponderEliminarGracias guapa,te echo de menos!
Eliminarmenuda delicia de pastel q te has preparado!!! impresionante es quedarse corto!!! rico rico
ResponderEliminarTenia que estar delicioso, no hay mas que ver la pinta que tiene.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
Un beso guapa!
EliminarPrecioso como todo lo que tu haces, un besazo.
ResponderEliminarGracias Rosa!
EliminarSi cuando nos lo enseñaste ya me gustó ahora que veo el corte te digo que de 10, para nada triturarlo en otra ocasión, así ha quedado perfecto, de verdad.
ResponderEliminarLuego viendo el emplatado es que es precioso como lo has dejado, me sorprendes cada día más con el arte que tienes para emplatar y lo bonitos que te queda da igual lo que hagas.
Si es que te tengo que querer, un besico mi querida amiga.
Sabes que te quiero mucho??? un besazo cariño!
ResponderEliminarMe gusta asi que me guardo tu receta. Y esperando la receta del facebook que acabo de ver.
ResponderEliminarAcabo de hacerme tu seguidora ,y me quedo por aqui si te viene de gusto te pasas por mi bloc. Un abrazo.
Ahora mismo voy!
ResponderEliminarme parece una receta espectacular , tengo que probar a hacerlo¡¡¡ seguro que esta riquisiimo¡¡¡¡
ResponderEliminarHoy me he puesto a hacer este delicioso pastel de bacalao, y me han surgido algunos problemas, no dices cuando hay que usar las rebanadas de pan, ni la leche, ni los pimientos una vez cortados que se hace con ellos y las alubias tiernas.
ResponderEliminarBueno he tratado de hacerlo pero no he sabido que hacer con el pan y la leche.
Perdón,se me pasó ponerlo ,el pan se desmigaba y se pone leche y pimiento todo junto con todos los ingredientes al horno,cuando tenga tiempo rectifico la receta ,saludos!
Eliminar