sábado, 25 de julio de 2015
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN
Los ingredientes son:
-1kg de patatas pequeñas
-200gr de sal gorda
-agua
-Lavamos muy bien las patatas
-Ponemos a cocer con la piel en una olla con la sal y agua hasta cubrir todas las patatas
-Cuando estén blandas retiramos toda el agua y la dejamos solo las patatas
-Dejamos a fuego lento suavemente para que la sal se vaya secando y cristalizando sobre la piel de las patatas y a si se quedaran arrugadas.
Acompañamos con un rico mojo, una ricura si no probar y me contáis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarMe alegro haberte visitado.
Un saludo
Motivada con la cocina.
te han quedado muy bien las patatas arrugas , con una pinta buenisima y las fotos preciosas, besitos
ResponderEliminarHemos coincidido en receta y no me extraña porque estas patatas están de vicio, jejeje.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que pinta mas rica, te han salido perfectas y ademas con mojo verde... me encanta. Felicidades por el asalto.
ResponderEliminarBesos.
Me súper encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan las papas arrugás, muy mucho, y me comería ahora mismo un par (de docenas... jajajaja!!).
ResponderEliminarNo en serio, me parece un plato fantástico, sencillo y delicioso. Felicidades por el asalto!!! ^_^
Besitos!