miércoles, 26 de agosto de 2015
FIDEUÁ DE SEPIA Y GAMBAS
Los ingredientes son:
-250gr de fideos nº4
-1sepia fresca
-1litro de caldo de pescado aproximadamente
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-media cebolla
-1diente de ajo
-perejil
-tomate frito casero
-gambas
-aceite
-sal
-perejil
-
.En una sartén con aceite freímos los fideos hasta que estén dorados.
.Colamos los fideos y con ese mismo aceite freímos la sepia.
.Cuando esté la sepia dorada la retiramos.
.Freímos el pimiento rojo, verde, cebolla y ajo cortados en trocitos pequeños.
.Le echamos sal.
.Rehogamos y echamos unas tres cucharadas de tomate frito.
.Removemos añadiendo la sepia al frito y los fideos también.
.Cubrimos de caldo de pescado.
.Dejamos hervir unos minutos.
.Echamos las gambas y dejamos cocer los fideos.
.Añadimos mas caldo si hiciera falta.
.Una ver terminado le espolvoreamos perejil picado. Una ricura si no probar y me contáis!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rica fideua las gambas! le dan un saborcito insuperable, bicos
ResponderEliminarOléeeeeee y oléeeeeeeeeeeee y oléeeeeeeeeeeeeee. Fideua - fideguá en valenciano o mejor dicho alicantino, jejeje, que tiro pá mi tierra y en castellano o murcianico, jejeje, como tu quieras está bien, y más con ese pedazo de receta que has hecho. Si no le hace falta ni nombre, con la vista ya se come que es como se demuestra una comida, ya no que no la podemos degustar. Se me hace la boca agua de pensar en como estaría.
ResponderEliminarUn besico mi niña, eres un escándalo cocinando, perfecta.
Yo quiero una igual :) ya te lo dije por el facebook pero es que la pinta... ñam ñam Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada