martes, 29 de septiembre de 2015

GAZPACHO JUMILLANO

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Para hacer este rico gazpacho se necesita:
-1conejo cortado en trozos pequeños
-180gr de tortas cerceñas
-2docenas de caracoles 
-1cebolla
-2tomates rallados
-1cuchadita de especia pebrella
-1cucharadita de pimentón
-aceite
-sal
.Sofreímos el conejo, cuando esté dorado lo apartamos.
.Picamos la cebolla, echamos sal y freímos.
.Cuando este pochado añadimos los tomates rallados.
.A continuación el pimentón.
.Juntamos la carne a la olla.
 .Cubrimos de agua.
.Cuando empiece a hervir echamos sal, los caracoles que los teníamos cocidos ya y la cucharadita de especia pebrella.
.Dejamos hervir unos 15minutos.
.Echamos las tortas y dejamos cocer.
.Mientras la cocción podemos añadirle más agua si fuera necesario.
Este plato es una ricura si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. No lo conocía y tiene muuuuy buena pinta.

    besos

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  2. te han quedado de cine , dicen comeme comeme , un besitos guapa, comparto esta estupenda receta

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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