Los ingredientes son:
-250gr de cuscús
-250ml de agua
-1tomate grande
-1cebolleta
-1/2pepino
-1/2pimiento rojo
-1/2pimiento verde
-1chorrito de aceite
-sal
-perejil
-menta o hierbabuena picada
-Ponemos a hervir la misma cantidad de agua que de cuscús, en este caso 250ml .
-Apagamos del fuego y vertemos el cuscús.
-Removemos dejando reposar unos 5 minutos.
-Añadimos una cucharada de aceite y con un tenedor lo removemos.
-Lavamos y picamos todas las verduras.
-Se lo añadimos al cuscús.
-Rociamos el jugo del limón, perejil y menta.
-Lo removemos todo y listo para servir.
Una ricura si no probar y me contáis!
Çok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminar¡Qué rica y fácil ensalada! Llena de propiedades.
ResponderEliminarQue buena y refrescante es esta receta, y el tazón es muy chulo.
ResponderEliminarUn besote grande murciana guapa
Riquisimo sabor!! Que esos ingredientes has conseguido un tabulé rico, rico.... Besos,
ResponderEliminarHa sido la estrella de las ensaladas este verano en mii casa. Esta tuya tiene una pinta buenísima. Un abrazo paisanica
ResponderEliminarQue rico tiene que estar!!el cuscus casero ha sido uno de mis últimos descubrimientos y con esta recera tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarMi querida Encarna, una de mis comidas preferidas el cus cus , y esta ensalada tiene toda la pinta de ser deliciosa, Ya estoy hablando lo de los menut de la quedada ya te llamare por telefono para informarte de todo. Mil besicos preciosa, que estoy deseando de darte un abrazo
ResponderEliminarEs una de las ensaladas que más me gustan y hay que ver que completa es.
ResponderEliminarTe ha quedado de escándalo, una maravilla.
Besitosssssss mi cariñin.