Los ingredientes son:
-1kg de carne de arrui cortado en trocitos pequeños
-1cucharada de miel
-1vaso de cerveza negra
-1cucharada de pimentón
-1cucharada de tomate concentrado
-tomillo en rama
-orégano en rama
-pimienta
-1vaso de brandi
-medio vaso de vinagre
-medio vaso de aceite
-sal
-agua
-En un recipiente hondo ponemos la carne y todos los ingredientes menos el agua.
-Lo dejamos todo en adobo unas dos horas.
-Transcurrido el tiempo lo ponemos todo a una olla, cubrimos de agua y lo ponemos al fuego medio.
-Cocemos unas dos horas , mientras vamos agregando agua si fuera necesario.
Para las patatas:
-patatas pequeñitas con piel
-sal
-pimienta
-aceite
Calentamos el horno ha 180º
-lavamos muy bien las patatas para quitarle toda la tierra
-Incorporamos a la bandeja del horno
-echamos sal , pimienta y aceite
-Con un cucharón las removemos bien
-Las colocamos al horno y horneamos unos 50 minutos o hasta que estén doradas
- Unas vez hechas las juntamos con el guiso
Es una ricura , si no probar y me contáis!
El guiso tiene una pintaza, pero no conozco el arrui, voy a mirar en don google, ya que jamás oi ese nombre, que color, que salsa y con un sabor impresionante seguro...Besss
ResponderEliminarMenudo guiso mas rico y meloso huuuuu.Bs y buenas noches.
ResponderEliminarQue plato de caza mas rico querida amiga, y hecho por tus manos todo un festin me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarque rico ¡¡¡¡¡ te ha quedado genail ¡¡¡¡ se ve muy bien hecha la carne , besitos
ResponderEliminarHola, quería preguntarte si metes todo en la olla despues de adobar sin sofreir la carne ni la cebolla ni nada, es correcto??
ResponderEliminarSi,es correcto,saludos!
EliminarSi,es correcto,saludos!
EliminarHola me podrías decir si queda bien al horno, gracias
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