Se necesita:
-Chorizos
-Manteca de cerdo ibérico
-Colocamos
la manteca en una olla al fuego.
-Cuando esté desecha la manteca añadimos los chorizos cortados en trozos y sin piel.
-Dejamos
cocer a fuego lento unos 15 minutos , hasta que los chorizos estén bien desechos , mientras le vamos retirando toda la espuma que suelta.
Incorporamos a unos tarritos dejamos enfriar.
Es una ricura , si no probar y me contáis!
Una bomba :) pero que rica... en nuestra casa es mejor no tenerla que sino nos la comemos todita jaja Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Hayırlı akşamlar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
En casa cuando yo era una niña para conservar los chorizos en época de matanza se metian estos en manteca de cerdo, pero tal y como tu la has preparado tiene que estar maravillosa, yo no podria comer eso ya que luego no entro por las puertas jeje, pero rico lo estara y mucho...Bess
ResponderEliminarQue manteca mas rica, bueno porque la comamos de vez en cuando no pasa nada verdad? pero a mi me chifla y te ha quedado genial ummm que buena..
ResponderEliminarMil besos!!!
Muchas gracias!
Eliminar