martes, 10 de noviembre de 2015

MANTECA COLORÁ {O CHORIZO EN MANTECA}

Se necesita:
-Chorizos
-Manteca de cerdo ibérico
  -Colocamos la manteca en una olla al fuego.
-Cuando esté desecha la manteca añadimos los chorizos cortados en trozos y sin piel.
-Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos , hasta que los chorizos estén bien desechos , mientras le vamos retirando toda la espuma que suelta. Incorporamos a unos tarritos dejamos enfriar.
Es una ricura , si no probar y me contáis!

5 comentarios:

  1. Una bomba :) pero que rica... en nuestra casa es mejor no tenerla que sino nos la comemos todita jaja Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Hayırlı akşamlar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

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  3. En casa cuando yo era una niña para conservar los chorizos en época de matanza se metian estos en manteca de cerdo, pero tal y como tu la has preparado tiene que estar maravillosa, yo no podria comer eso ya que luego no entro por las puertas jeje, pero rico lo estara y mucho...Bess

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  4. Que manteca mas rica, bueno porque la comamos de vez en cuando no pasa nada verdad? pero a mi me chifla y te ha quedado genial ummm que buena..
    Mil besos!!!

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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