viernes, 29 de enero de 2016
CALÇOTS AL HORNO
Me gusta tanto los calçots que no he podido esperar al fin de semana para prepararlos en la lumbre de mi huerta. A si que los he preparado en el horno y la verdad que estan buenisimos aunque no esten hechos en las brasas.
Los ingredientes son:
-1 manojo de calçots
-sal
Para la salsa romesco:
-1cabeza de ajos
-2tomates
-1puñado de almendras o avellanas
-1rebanada de pan tostado
-2ñoras
-1guindillas
-1chorro de vinagre
-sal y aceite
-Precalentamos el horno a 180º
-Limpiamos los calçots; cortando las hojas verdes y la primera capa.
-Los colocamos en la parrilla del horno.
-Le echamos sal por encima.
Para que no se ensucie el horno le colocamos un papel en el suelo del horno.
-Asamos en el horno unos 15 minutos o hasta que estén doraditos.
-Lo acompañamos con una rica salsa romesco, LA RECETA ESTÁ AQUI
Una ricura , si no probar y me contáis!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buenos mojados en la romesco ....un delicia de receta ,besotesy feliz finde
ResponderEliminarMira que tienen que estar buenos, yo nunca los he hecho,habrá que intentarlo.
ResponderEliminarbesos,
Que delicia de calcots, nunca lo he comido pero tiene que estar espectacular, sera cuestión de hacerlo, gracias por tu receta cielo...
ResponderEliminarMil besos!!!
Que delicia de calcots, nunca lo he comido pero tiene que estar espectacular, sera cuestión de hacerlo, gracias por tu receta cielo...
ResponderEliminarMil besos!!!
Hola Encarna, a mi me encantan los calçots y nunca los he comido al horno... así que tendré que probar con tu saldo y todo... Besos linda.
ResponderEliminar