viernes, 1 de enero de 2016
EMPANADA O PASTEL DE CONFIT DE PATO
Estos dias de navidad compré un pato y lo hice confitado,aqui teneis las RECETAS,AQUI yo con las prisas del momento no le puse fotos ni nada. Bueno, como sobró bastante pensé en hacer unas croquetas o un pastel, mis niños dijeron que nada de croquetas que querian pastel y claro ellos como siempre ganan. Es muy sencillo de hacer con dos láminas de hojaldre frescas se hace en un momento.
Igredientes son:
-carne desmenuzada de pato confitado
-2 láminas de hojaldre fresco
-2 huevos duros y un huevo para untar
-1cebolla
-unas patatas asadas que hice con el aceite del pato
-1tarrina de paté de pato
-Unas gotas de aceite del que hemos usado para hacer el pato
-Cortamos la carne , las patatas asadas con el pato en trocitos pequeños, yo usé unas tijeras
- Picamos la cebolla, freímos con unas gotas de aceite del pato.
-Cuando esté la cebolla doradita añadímos la carne picada junto la tarrina de foie de pato.
-Rehogamos un poco todo , apartamos.
-Encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo
-Estiramos un poquito con el rodillo la masa de hojaldre , la colocamos en una fuente para el horno
-Rellenamos con todo el sofrito
-Cortamos en trocitos los huevos duros y se lo echamos por encima
-Con la otra lámina de hojaldre estiramos un poquito y le hacemos unos cortes.
-Cubrimos el pastel , decoramos al gusto y pincelamos todo con huevo.
-Introducimos al horno durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
Una ricura si no probar y me contáis!
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Que bueno tiene que estar, como todas tus recetas.
ResponderEliminarLas fotos divinas como siempre.
Un besado muy fuerte murciana guapa
GRacias a ti por ayudarme tanto, un besico y feliz año!!
ResponderEliminarQue pinntaza tiene!! madre de dios te queo espectacular y seguro que con un sabor increible...Besitos y feliz año
ResponderEliminarGracias, feliz año, un beso!
EliminarUn relleno diferente y lleno de sabor, para esta empanada
ResponderEliminarFeliz año guapa!
EliminarLo primero desearte que este año que entra sea nos traiga salud y trabajo, que estemos un poquito más tranquilas o por lo menos en nuestras cabezas, jejeje, que nos liamos mucho, que bien lo sabemos, verdad??
ResponderEliminarEste pastel te ha quedado de escándalo, no le hacía falta nada más al relleno, lo has clavado.
Un besito grande y muy, muy cariñoso.
que rica te ha quedado , se ve genial una entrada de año triunfal , felcidades y buen año para ti y los tuyos, un abrazo
ResponderEliminarVamos, qud me comía yo esta empanada hasta para desayunar, que pintaaaa!
ResponderEliminarFeliz año Encarna.