viernes, 11 de marzo de 2016

BOQUERONES EN VINAGRE

Para hacer boquerones en vinagre se necesita:
-1kg de boquerones
-vinagre
-aceite de oliva
-ajos
-perejil
-sal
-pimienta
-Lo primero congelamos los boquerones enteros sin limpiar.
-Descongelamos y limpiamos quitando las tripas y raspas, dejando solo los lomos.
-Una vez limpios lavamos y escurrimos.
-Los colocamos en un recipiente.
-Echamos un poquito de sal.
-Cubrimos de vinagre.
-Guardamos en la nevera unas cuatro horas.
-Retiramos el vinagre.
-Colocamos los filetes bien y por encima echamos los ajos , pereil picados y la pimienta.
-Cubrimos de aceite.
Listo para degustar, una ricura!

8 comentarios:

  1. Me encantan los boquerones!!!
    Me cojo una latita, que son monisimas!!!!
    Besotes

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  2. Preciosos te han quedado los boquerones Encarna, qué fotos tan bonitas haces.
    Besitos y feliz finde.

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  3. Te ha quedado de cine , con lo que me gustan los hago poco a narifo no le gusta nada que lleve vinagre, los tuyos me los comía todos ahora mismo

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  4. Que ricos los boquerones en vinagre, dan ganas de echar mano a una latita de esas y probarlos. Con un pancito rico al lado, yo ya tendría la cena de hoy.

    Besines

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  5. ¡Buenos días!Por favor pueden decirme,La primera vez que se meten en el congelador, recién comprados, cuanto tiempo deben permanercer congelados? ¿24 horas o más?...
    ¡Gracias!

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  6. el puchero de la bruja8 de abril de 2016, 1:50

    Que buenos, me encantan los boquerones en vinagre.
    Un beso muy fuerte murciana guapa

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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