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BOQUERONES EN VINAGRE

Para hacer boquerones en vinagre se necesita:
-1kg de boquerones
-vinagre
-aceite de oliva
-ajos
-perejil
-sal
-pimienta
-Lo primero congelamos los boquerones enteros sin limpiar.
-Descongelamos y limpiamos quitando las tripas y raspas, dejando solo los lomos.
-Una vez limpios lavamos y escurrimos.
-Los colocamos en un recipiente.
-Echamos un poquito de sal.
-Cubrimos de vinagre.
-Guardamos en la nevera unas cuatro horas.
-Retiramos el vinagre.
-Colocamos los filetes bien y por encima echamos los ajos , pereil picados y la pimienta.
-Cubrimos de aceite.
Listo para degustar, una ricura!

Comentarios

  1. Me encantan los boquerones!!!
    Me cojo una latita, que son monisimas!!!!
    Besotes

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  2. Preciosos te han quedado los boquerones Encarna, qué fotos tan bonitas haces.
    Besitos y feliz finde.

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  3. Te ha quedado de cine , con lo que me gustan los hago poco a narifo no le gusta nada que lleve vinagre, los tuyos me los comía todos ahora mismo

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  4. Que ricos los boquerones en vinagre, dan ganas de echar mano a una latita de esas y probarlos. Con un pancito rico al lado, yo ya tendría la cena de hoy.

    Besines

    ResponderEliminar
  5. ¡Buenos días!Por favor pueden decirme,La primera vez que se meten en el congelador, recién comprados, cuanto tiempo deben permanercer congelados? ¿24 horas o más?...
    ¡Gracias!

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  6. el puchero de la bruja8 de abril de 2016, 1:50

    Que buenos, me encantan los boquerones en vinagre.
    Un beso muy fuerte murciana guapa

    ResponderEliminar

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