-harina de almortas 4 cucharadas (1 cucharada por persona)
-3 dientes de ajos
-2 chorizos
-3 lonchas de panceta
-6 setas
-1 cucharada de pimentón
-1 vaso aceite
-sal
-agua
-En una sartén
con el aceite freímos los ajos picados.
-Cuando estén dorados lo retiramos.
-A continuación freímos las setas cortadas finamente y retiramos.
-Freímos la panceta y los chorizos cortados.
-Sazonamos
y añadimos la harina.-Removemos unos segundo con unas varillas.
-Cubrímos de agua.
-Cuando empiece a hervir le echamos el pimentón.
-Seguimos removiendo hasta que empiece a espesar.
-Las tendremos hechas cuando empiece a burbujear.
-Apartamos y nos lo tomaremos bien calientes y con un buen pan.
Una ricura!
Qué ricas Encarna, yo las como de vez en cuando porque mi cuñado es de Albacete y nos las prepara, a ver cuando me animo y las hago yo.
ResponderEliminarB7ss