-1kg de filetes de pechugas de pollo
-4 cucharadas de harina de trigo
-1huevo
-1vaso de cerveza
-sal
-pimienta
-aceite para freír
SALSA DE LIMÓN:
-300ml de caldo de pollo
-1chorro de vinagre
-1chorro de salsa de soja
-el zumo de un limón
-1cucharada de azúcar
-Sazonamos los filetes de pollo.
-En una sartén con bastante aceite , lo ponemos al fuego y cuando esté bien caliente, vamos mojando los filetes en la tempura y freímos hasta dorar.
-Retiramos los filetes y los colocamos encima de papel absorvente.
-Cuando estén todos los filetes hechos los colocamos bien en una bandeja del horno y lo introducimos al horno caliente mientras hacemos la salsa.
-En un cazo echamos el caldo de pollo, salsa de soja, el zumo del limón y el azúcar.
-A parte mezclamos la maizena y el vinagre , lo juntamos al cazo.
-Ponemos al fuego ,dejando hervir y sin parar de remover hasta que espese un poquito.
-Recogemos los filetes del horno.
-Colocamos a una fuente.
-Cubrimos de la salsa de limón.
Listo para degustar!!
Este plato lo he visto de mi amiga CONCHI
Y del vídeo que me encanta esta chica https://www.youtube.com/watch?v=0BDrxjnk-hU
Aysssssss y a mi me encantas tu y esas manos que hacen que hagas estos platos tan ricos a los que nos tienes acostumbradas.
ResponderEliminarUn besito cariño, menudas fotos bonitas te han quedado.
Este pollo se ve espectacular!! Me ha conquistado ;)
ResponderEliminarUn saludo!!
Me encanta este plaatooo!!!! Te ha quedado de 10, como todo lo que haces. Te quiero un montón!!
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