-En una fuente para el horno echamos las patatas peladas y cortadas en trocitos medianos.
-Seguimos agregando a la fuente; la butifarra cortada, la cebolla cortada, los pimientos, los ajos,perejil, sal y pimienta.
-Con un tenedor lo removemos todo y le rociamos de aceite por encima.-Horneamos a 180º durante 50 minutos o hasta que estén las patatas doradas.
Una ricura si no probar y me contáis!
Madre mía, Encanrna, lo tuyo es arte, con lo que sea haces una comida de quitarse el sombrero.
ResponderEliminarOye me encantan las fotos, si es que me vuelves loquita.
Un besitooooooo mi niña.
No he comido nunca butifarra, al menos eso creo, pero esta fuente se ve deliciosa y conexas patatas, que hambre de repente. Besos!!
ResponderEliminarUn plato bien rico, me encanta la butifarra y con estas patatas queda un plato genial.
ResponderEliminarBesoss
Cocinando con Montse