-300gr de bacalao desalado
-200gr de harina
-3huevos
-150gr de mantequilla
-300ml de agua
-4dientes de ajos
-sal
-aceite
-Desmenuzamos el bacalao.
-Picamos los ajos, perejil y lo mezclamos con el bacalao.
-Calentamos en una olla el agua junto la mantequilla.
-Cuando empiece a hervir echamos la harina de golpe.
-Removemos con una espátula haciendo una masa homogénea.
-Retiramos del fuego.
-Vamos añadiendo los huevos uno a uno removiendo bien.
-Retiramos del fuego.
-Vamos añadiendo los huevos uno a uno removiendo bien.
-Lo mezclamos todo.
-Con la sartén con mucho aceite caliente vamos poniendo chucharadas de masa.
-Sacamos los buñuelos cuando estén inflados y dorados.
-Incorporamos encima de papel absorvente , le echamos sal encima antes de que enfríen.
Unas gotitas de limón por encima... y una ricura si no probar y me contais!
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Que ricos tienen que estar, se ven divinos.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
Gracias bonita!
EliminarGracias bonita!
EliminarQue buenos buñuelos!!!
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