-Pelamos las gambas y si son muy grandes las cortamos por la mitad.
-Picamos los ajos, el pimiento, cebolla la patata.
-Agregamos todo en un puchero, los ajos, cebolla, pimiento, patata, guindillas y sal.
-Cuando esté pochado añadimos las gambas y el caldo de verduras o de pescado.
-Dejamos un minuto cocer.-Apartamos del fuego.
-Tapamos el puchero dejando que repose unos minutos.
Un aperitivo ideal para compartirlo con los amigos y familia.
Una ricura, si no probar y me contáis!
Maravillosa receta, y las fotos espectaculares como siempre.
ResponderEliminarUn beso muy gordo mi gran amiga.
Gracias perla, que te quiero!
Eliminarummm que ricas , vaya pinta que tienen, besitos guapa
ResponderEliminarMe ha gustado muchisimo la receta, me la apunto para probarla.
ResponderEliminarBss
Se ve riquísimo, si que tengo que probarlo, si.
ResponderEliminarUn besito mi nenica.
Un plato bien rico, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesoss
Hola Encarna, solo ver esas fotos dan ganas de comer tu plato, con lo que me gustan los guisos y de gambas, me lo llevo puesto, besos!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Tengo una duda, la patata se hace en tan poco tiempo ?. Un beso
ResponderEliminarSi porque se corta en trocitos pequeños
ResponderEliminar