-500gr de mejillones
-1cebolla
-1cabeza de ajos
-1vaso de vino blanco
-hebras de azafrán
-1cayena o guindilla
-1cucharada de harina de trigo
-sal
-perejil
-Limpiamos los mejillones .
-Los cocemos al vapor con sal, pimienta, perejil y ajos cortados en trocitos.
-Retiramos cuando hayan abierto los mejillones.
Colamos el caldo, lo guardamos.
-Quitamos la carne de los mejillones, reservamos.
-En una sartén freímos la cebolla picada junto a la cayena.
-Cuando esté la cebolla dorada añadimos la cucharada de harina y removemos.
-Hacemos un majado en el mortero ,con ajos, perejil, azafrán , sal y el vino.
-Vertemos a la sartén el majado y el caldo sobrante de los mejillones.
-Cocemos a fuego medio unos 5minutos.-Trituramos o pasamos por el pasapuré la salsa, dejando una textura fina.
-Colocamos otra vez a la satén la salsa a fuego bajo
-Le añadimos la carne de los mejillones
-Cocemos dos minutos.
-Espolvoreamos perejil picado por encima y es una ricura si no probar y me contáis!
La fuente es de http://www.mercadocalabajio.com/2015/02/mejillones-en-salsa-de-albarino-receta.html
los pienso hacer , me ha encantado la receta que ricos tiene que estar , besitos
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