martes, 15 de noviembre de 2016

BACALAO A LA PORTUGUESA

Los ingredientes para dos personas son:
 -4 trozos de bacalao ya desalado
-1cebolla
-1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
-harina
-aceite
-1cucharada de pimentón
-dientes de ajos
-2guindillas
-perejil
-Ponemos en una sartén con abundante aceite.
-Cuando esté caliente añadimos las patatas cortadas tipo panaderas.
-Freímos un poquito, las retiramos , colocamos en la sartén o fuente para el horno.
-En este mismo aceite freímos la cebolla cortada en juliana.
-Cuando esté blandita retiramos y lo incorporamos encima de las patatas.
-Freímos ahora los pimientos y colocamos encima de la cebolla.
-Por último enharinamos los trozos de bacalao , freímos vuelta y vuelta.
-Los colocamos con la piel por arriba , encima de los pimientos.
 
 -Escurrimos todo el aceite que haya quedado en la sartén del fríto y se lo añadimos a la sartén del aceite.
-Con el aceite ya frío echamos ajos picados , perejil y una cucharada de pimentón, removemos.
-Todo este aceite se lo vertemos encima de del bacalao.
-Introducimos al horno a 180º duante 10 minutos.
Una ricura , si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. te ha quedado de rechupete ¡¡¡¡¡ un besote

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  2. Me gusta esta receta... igual la pruebo un día... te quedó fantastica!!
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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