-4 huevos
-250gr de azúcar
-500gr de harina bizcochona
-1sobre de levadura royal
-200ml de aceite de oliva suave
-200ml de zumo de mandarina
-raspadura de limón y mandarina
-2cucharadas grandes de chocolate en polvo puro valor
-caramelo líquido
-rodajas de mandarina para decorar
.En un bol
mezclamos los huevos con el azúcar hasta formar una masa cremosa.
.Incorporamos el aceite, la ralladura de limón y mandarina.
.Luego el zumo de mandarinas.
.Echamos la harina y levadura timazada.
.Removemos, ya por último añadímos las dos cucharadas de chocolate en polvo tambien tamizado.
.En un molde donde haremos el bizcocho echamos caramelo líquido por encima.
.Cortamos en rodajas las mandarinas colocandolas al rededor.
.Vertemos la masa en el molde.
.Introducimos en el horno ya precalentado a 180º durante 40 minutos o hasta pinchar el bizcocho con un palito y sale seco.
-Desmoldamos ya frío y quedará a si de bonito el bizcocho.
Una ricura si no probar y me contáis!
Madre mía que bueno tenia que estar, se ve riquísimo.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
Pero bueno, menuda pintaza tiene esta corona!! Está que se come sola! =)
ResponderEliminarPensábamos que te seguíamos pero blogger a veces juega malas pasadas, ahora sí que sí estamos por aquí!^^
Un besazo!
Ya te dije que me parecía riquísimo y ahora que lo vuelvo a ver me parece que si lo tengo cerca no os dejo ni una pizquita.
ResponderEliminarQue ganasssssssss de hacer uno mi niña, un besico.
Que rico se ve, y la combinación de chocolate y mandarina es muy buena, así que es una corona espectacular!
ResponderEliminarUn beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
dan ganas de robarte un trocito ,tiene que estar muy rico ¡¡¡ un besote
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