Los ingredientes son:
-1 puñado de acelgas
-patatas
-2 tomates rallados
-1cebolla
-1cucharada de pimentón
-alubias y garbanzos ya remojados de la noche anterior
-1puñado de almendras
-1rebanada de pan tostado
-huevos duros
-azafrán
-sal
-aceite
-En una cazuela con aceite freímos los ajos y la cebolla picada.
-Añadimos sal, echamos el tomate.
-Echamos el pimentón y rehogamos un poquito.
-Echamos las alubias y garbanzos.
-Cubrimos de agua.
-Cocemos unos 15 minutos.
-Echamos las albóndigas, azafrán, las acelgas limpias y cortadas en trozos.
-Dejamos cocer unos 10 minutos.
Se lo añadimos a la cazuela.
-Cocemos unos minutos.
-Apagamos el fuego.
-Servimos en los platos colocando unos trocitos de huevo duro.
Una ricura si no probar y me contáis!
ummmmm que rico este potajito ¡¡¡¡ un plato de 10 ..un besote guapa
ResponderEliminar