-Medio kilo de carne de ternera cortado en taquitos
-1cebolla
-2 zanahorias
-dientes de ajos
-perejil
-1botellin de cerveza negra
-1puñado de guisantes cocidos
-2 cucharadas de tomate frito casero
-especias provenzales
-aceite
-sal
-bulgur
-agua
.En una cacerola con aceite freímos los ajos picados y la cebolla picada.
.Rehogamos, añadiendo luego las zanahorias troceadas.
.Juntamos la carne.
.Echamos sal y pimienta.
.Añadimos el tomate.
.Vertemos toda la cerveza negra y agua hasta cubrir todo.
.Tapamos y dejamos hervir a fuego suave una hora.
.El bulgur lo cocemos a parte con agua y sal unos 15 minutos.
.Cuando el bulgur esté tierno lo retiramos y colamos..Una vez que el guiso ya esté cocido echaremos el bulgur, los guisantes y cocemos todo junto un par de minutos.
que maravilla de estofado ¡¡¡¡¡¡ me encanta ,un besote guapísima
ResponderEliminar