Para cuatro personas, los ingredientes son:
-1 bogavante
-4 tazas de arroz redondo
-1sepia
-1calamar
-2 dientes de ajos
-1cebolleta
-1tomate grande rallado
-caldo de pescado
-aceite
sal
-perejil
Troceamos el bogavante en cuatro trozos.
.limpiamos y cortamos en trozos el calamar y sepia.
En ese mismo aceite freímos dientes de ajos, la cebolleta picada, salamos, la sepia y calamar.
.Cuando esté dorado echamos el tomate rallado .
.Añadimos el arroz.
.Añadimos el arroz.
.Sofreímos hasta que el arroz trasparente.
.Cubrimos de caldo de pescado caliente.
.Echamos el azafrán.
.Cocemos, comprobamos el punto de sal.
.Cuando quede poquito para terminar le colocamos los trocitos de bogavante y perejil picado por encima.
.Tapamos con un paño, dejando reposar unos minutos.
Una ricura si no probar y me contáis!
vaya ricura de arroz que se ve.
ResponderEliminarPrecisamente le tengo congelado por falta de tiempo y me has dado una buena idea.
Besos
Un arroz festivo delicioso, qué artista.
ResponderEliminar