Los ingredientes son:
-medio conejo troceado
-1 zanahoria
-1cebolla
-1cucharadita de pimentón dulce
-2 horas de laurel
-1 cabeza de ajos
-medio vaso de vinagre
-medio vaso de aceite
-1cucharada de hiebas provenzales
-granos de pimienta
-sal
-agua
-En una olla
echamos el conejo cortado en trozos.
-Pelamos , cortamos la cebolla y las zanahorias.
-Se lo incorporamos a la olla con la sal, hierbas provenzales, pimientón, sal, pimienta, hojas de laurel.
-Añadímos
el aceite, vinagre y cubrímos de agua.
-Tapamos la olla, dejando a fuego medio durante media hora.
-Si vemos que durante la copción se consume el caldo, le podemos añadir más agua.
-Una vez hecho el escabeche lo podemos reservar un dia mas, porque estará mucho mas bueno.
Esta receta es idea de Carolina http://www.tomillolaurelyotrascosasdecomer.com/ para el desafio en la cocina. Aqui encontrareis los demás escabeches de mis compañeros
http://desafioenlacocina1.blogspot.com.es/2017/01/escabeche-49-desafio-en-la-cocina.html
Madre mia que bueno, seguro que los nenes no han dejado nada.
ResponderEliminarUn beso murciana guapa
muy bueno ,si lo pillara mi padre por banda ¡¡¡ no dejaba nada .... besotes
ResponderEliminarque rico , un plato rico rico , como voy tan liada ahora estoy vivistan los escabeches , el tuto a ha quedado muy muy bien, me encanta ,besitos
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