jueves, 20 de abril de 2017

SUFLEÉ DE JAMÓN

Los ingredientes son: 
-1kg de patatas
- 80gr de mantequilla
-3 huevos
-100gr de jamón serrano cortado en dados
-100gr de panceta ahumada cortado en dados
-100gr de queso rallado
-sal, pimienta, nuez moscada
.Cocemos las patatas peladas , dejándolas muy blanditas, las trituramos y pasamos por el pasapuré.
.Las pasamos en un bol. Añadimos el jamón, panceta, sal pimienta y nuez moscada. Mezclamos todo,
.Separamos las yemas y las claras.
.Montamos las claras a punto de nieve y las reservamos.
.Añadimos las yemas al puré poco a poco.
.Untamos de mantequilla los moldes hasta los bordes. .Incorporamos puré llenando .Por último echamos las claras montadas mezclandolo en movimientos envolventes hasta dejar una masa ligera.  
.Untamos de mantequilla los moldes.
.Llenamos de puré hasta el borde, lo dejamos al ras del molde.
.Colocamos al horno ya precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta subir y ver que está cocido.
El desafío en la cocina  de este este mes es de Rocio  de  Chismes y Cacharros.
Si queréis ver los demás suflees pinchar AQUÍ


2 comentarios:

  1. que rico¡¡¡ y que bien te ha quedado¡¡
    besos crisylaura

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  2. Encarna, te han quedado de 10. A mi me dio un poco de miedo hacerlas con la patata por si no me subían.

    Un besito cariñin.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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