Los ingredientes para cuatro personas son:
-1kg de tomates de pera en conserva
-1cebolla o cebolleta grande
-4 huevos
-atún en aceite
-aceitunas negras
-aceite de oliva
-sal
.Cocemos los huevos durante 10 minutos.
.Vamos colocando en una fuente:
.Pelamos los huevos, cortamos en cuatro trozos
, repartimos por encima.
.Añadimos las aceitunas, sal y un buen chorro de aceite.
Una ricura de ensalada, si no probar y me contáis!
qué buena se ve!!!! no la he comido nunca pero hace tiempo que pienso en hacerla, seguro que está bien rica
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada yo la preparo muchas veces con los tomates que meto en conserva al natural de la huerta de mis tios en verano ,te ha quedado de relujo y seguro que esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esta es de las ensaladas que más me gustan, es que no me canso de comerla.
ResponderEliminarEn verano cuando me hago yo mis tomates de bote, no paro de hacerlas hasta que los acabo.Mi murcianica, besitossssssss
Te quiero ooo
EliminarOttima ricetta, complimenti:-)
ResponderEliminarAnche per il sito. Tanti saluti dall´Hotel Castelrotto,
Sara
Una rica ensalada. Me encanta hacerla, me recuerda a mi tierra. Un saludo de sole
ResponderEliminar