miércoles, 20 de diciembre de 2017

TERRINA DE BACALAO LANGOSTINOS Y MEJILLONES

El desafío de este mes es hacer un plato navideño y nos han dato a elegir entres tres platos, una una terrina, galantina o áspic. Podia ser de carne, pescado, de verduras etc...
Yo la verdad que hice los tres pero presento esta terrina hecho con un bacalao portugués que quita el sentido!
Los ingredientes son:
-300gr de bacalao desmigado desalado
-3pimientos del piquillo en conserva
-1lata de mejillones en lata
-1puñado de langostinos
200ml de nata
-2cucharadas de harina
-3huevos
-2cucharadas de tomate frito
-sal
-pimienta
 


En un bol echamos el bacalao, los huevos, harina, la nata, sal, pimienta, los pimientos y trituramos todo, una vez triturado echamos los langostinos en trozos y los mejillones escurridos, removemos todo.
.Engrasamos el molde con un poco de aceite.
.Incorporamos la masa al molde.
.Luego lo colocamos encima de un recipiente con agua y lo hacemos al baño maría en el horno a 180º durante 50 minutos o hasta ver que el pastel este seco.
Lo sacamos del horno , dejamos que enfríe y lo decoramos como queramos.
Mezclamos mayonesa y queso de untar, lo untamos encima del pastel, decoramos con langostinos, pimientos troceados y perejil picado..
Es una ricura si no probar y contáis. Aquí tenéis todo el desafío de mis compañeros  AQUÍ  

1 comentario:

  1. Encarna eres la reina de las fotos y el emplatado aparte que el sabor con esos ingredientes tiene que ser espectacular. Besitos y feliz Navidad.

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡

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